Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.03.2011
gespeichert: 40 (0)*
gedruckt: 186 (0)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.02.2005
2.493 Beiträge (ø0,48/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
  Für die Creme: 1
Mango(s), geschält und püriert
Ananas, in ganz kleine Würfelchen geschnitten
50 ml Grand Marnier
2 Becher Sahne, steif geschlagen
2 EL Vanillezucker
  Für die Creme: 2
2 Becher Joghurt, 10 % (150g)
1 Dose Kokosmilch
2 EL Zucker
2 EL Honig
4 EL Kokosraspel, goldgelb geröstet
50 g Schokolade, mit dem Sparschäler abgerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die ersten 5 Zutaten verrühren.

Dann Joghurt, Kokosmilch, Zucker und Honig verrühren.

In ein (Whiskey) Glas schichten und mit einem Stäbchen einmal durchziehen, so das ein marmoriertes Muster entsteht. Kokosraspel und Schokolade (geraspelt) darüber geben.