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Zutaten

Portionen
750 g Cabanossi
Zwiebel(n)
3 Dose/n Mais, (à 425 g)
1 Dose/n Tomate(n), geschälte, (850 ml)
1/2 Liter Brühe, klare
4 Dose/n Bohnen, (Baked Beans), in Tomatensoße, (à 425 g)
2 Dose/n Kidneybohnen, (à 425 g)
  Salz
2 TL Cayennepfeffer od. Sambal Oelek
2 EL Öl
1 Dose/n Tomatenmark, (à 70 g)
1 Zehe/n Knoblauch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Den Mais abtropfen lassen und die Tomaten zerkleinern. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Wurstscheiben darin anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Die Zwiebeln und den Knoblauch im Bratfett anschwitzen, das Tomatenmark dazugeben und mit der klaren Brühe ablöschen. Die Tomaten mit dem Saft, den abgetropften Mais, die Baked Beans mit der Tomatensoße und die mit klarem Wasser abgespülten und abgetropften Kidneybohnen hinzufügen und das Ganze mit Salz und Cayennepfeffer bzw. Sambal Oelek abschmecken. Danach
ca. 30 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen.