Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.03.2011
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 266 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.08.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Scheibe/n Graubrot
2 TL Olivenöl
Ei(er)
2 Scheibe/n Kochschinken
 etwas Fleischsalat
 evtl. Gewürzgurke(n)
1 TL Margarine (Oliven-)
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Graubrot mit Margarine schmieren. Olivenöl in eine Pfanne geben und die Eier zu Spiegeleiern braten. Spiegeleier mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf das Graubrot dann Fleischsalat schmieren. Danach die 2 Scheiben Hinterschinken auf den Fleischsalat legen. Zum Schluss kommen die Spiegeleier auf das Brot.
Gewürzgurken passen gut, um sie dazu zu essen.