Bewertung
(9) Ø3,64
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.03.2004
gespeichert: 545 (0)*
gedruckt: 2.575 (5)*
verschickt: 53 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.10.2003
428 Beiträge (ø0,08/Tag)

Zutaten

2 kg Hähnchen - Teile
400 ml Tomatenketchup
350 ml Früchte - Chutney
125 ml Worcestershiresauce
80 ml Zitronensaft
4 Zehe/n Knoblauch, durch die Presse gedrückt (oder auch mehr)
  Cayennepfeffer oder Peri Peri nach Geschmack
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenteile in einer Schicht in einen Bratentopf legen. Mit Peri Peri bestäuben.
Alle anderen Zutaten in einem Messbecher mischen und über die Hähnchenteile gießen, so dass alle Teile von der Soße bedeckt sind.
Alles zum Kochen bringen, dann runterstellen und langsam schmoren bis die Teile gar sind. Ca. 40 bis 45 Minuten.
Wenn die Soße zu dünn ist, einfach am Ende etwas einkochen lassen.
Dazu passt Basmati Reis und grüner Salat oder grüne Bohnen.
Als Alternative kann man das Gericht auch im Bratofen garen. Bei 200 Grad bis die Teile gar sind, ca. 1 Std.