Zutaten
für6 | Hähnchenschenkel |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver | |
2 EL | Öl |
2 | Gemüsezwiebel(n) |
2 EL | Tomatenmark |
1 ½ Liter | Hühnerbrühe |
2 TL | Speisestärke |
Zubereitung
Hähnchenbeine würzen und in der heißen Schmorpfanne anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
Die grob gehackten Zwiebeln farbig anbraten, Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und die Beine wieder dazu legen.
Den Deckel drauf und für 45-60 Minuten bei milder Hitze schmoren lassen.
Die Stärke in etwas kaltem Wasser anrühren und die Sauce damit binden (kurz aufkochen lassen).
Die grob gehackten Zwiebeln farbig anbraten, Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und die Beine wieder dazu legen.
Den Deckel drauf und für 45-60 Minuten bei milder Hitze schmoren lassen.
Die Stärke in etwas kaltem Wasser anrühren und die Sauce damit binden (kurz aufkochen lassen).
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