Schmorhähnchenbeine


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 14.03.2011



Zutaten

für
6 Hähnchenschenkel
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
2 EL Öl
2 Gemüsezwiebel(n)
2 EL Tomatenmark
1 ½ Liter Hühnerbrühe
2 TL Speisestärke

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Hähnchenbeine würzen und in der heißen Schmorpfanne anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
Die grob gehackten Zwiebeln farbig anbraten, Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und die Beine wieder dazu legen.
Den Deckel drauf und für 45-60 Minuten bei milder Hitze schmoren lassen.
Die Stärke in etwas kaltem Wasser anrühren und die Sauce damit binden (kurz aufkochen lassen).



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.