Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.03.2011
gespeichert: 60 (0)*
gedruckt: 439 (4)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.07.2010
133 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

Äpfel
Birne(n)
Banane(n)
40 g Aprikose(n), getrocknete
1/2  Zitrone(n), den Saft davon
1 Pck. Puddingpulver (Vanillegeschmack)
2 EL Zucker
750 ml Milch (1,5 %)
Orange(n), den Saft davon
 n. B. Lasagneplatte(n)
1 TL Mandelblättchen
  Zitronenmelisse zum Garnieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Früchte würfeln und mit dem Zitronensaft vermengen. Aus Milch, Zucker und Vanille-Puddingpulver eine Vanillesoße kochen und den Orangensaft einrühren.

600 ml der Soße mit den Obstwürfeln mischen. Die Obstmasse abwechselnd mit Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten und mit der restlichen Soße abschließen.

Im Backofen bei 180°C ca. 35 Min. backen. 10 Min. vor Ende der Backzeit mit 1 TL Mandelblättchen bestreuen. Mit Zitronenmelisse garnieren.

Ich würde davor eine leichte Gemüsesuppe empfehlen mit wenig oder 0 P., damit auch die Sättigung länger anhält.