Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Milchkaramellen in der Sahne und Kondensmilch kochen und auflösen. Das Vanillearoma dazugeben. Den Rum untermischen und in Flaschen abfüllen.
Wer mag, kann auch nur Sahne oder nur Kondensmilch nehmen. Den braunen Rum kann man auch durch weißen Rum oder Korn etc. austauschen. Nach Belieben auch mehr oder weniger, als 300 ml.
Hallo, ich habe noch vor den Likör nach zu kochen. Wollte aber direkt noch was hinzufügen. Es wurde nach der Haltbarkeit gefragt und es gab eine falsche Antwort darauf.
Alkohol/ Zucker konservieren bekanntlich und machen Dinge, wie Z.B Sahne oder Milch deutlich länger haltbar. Der Likör ist definitiv 1,2 Jahre haltbar, wenn nicht sogar länger komplett verschlossen.
LG Myra
Er ist in etwa solang haltbar wie die sahne wenn du ihn im Kühlschrank lagerst.
Finesse gibts in kleinen Tüten von Dr Oettker. Sind immer 2. steht beim Backpulver.
Moin.moin!
Haben gestern den "Muh-muh-Likör" probiert und ich muß sagen,der ist s..lecker.
Besser als alles andere was mir je untergekommen ist.
Es war das erste,aber GARANTIERT NICHT DAS LETZTE MAL,das ich die Leckerei gemacht habe.
Mit begeisterten Grüßen
Gunda :O)
WOW! Bin ja echt begeistert.
Habe ihn heute gemacht und nebenbei schon genascht.
Wenn der erst einmal abgekühlt ist,wird er gleich vernichtet!
Vielen Dank für das tolle Rezept!
LG Buddelchen
Kommentare
Noch ein Zusatz: Und er muss auch nicht gekühlt werden, für die Haltbarkeit.
Hallo, ich habe noch vor den Likör nach zu kochen. Wollte aber direkt noch was hinzufügen. Es wurde nach der Haltbarkeit gefragt und es gab eine falsche Antwort darauf. Alkohol/ Zucker konservieren bekanntlich und machen Dinge, wie Z.B Sahne oder Milch deutlich länger haltbar. Der Likör ist definitiv 1,2 Jahre haltbar, wenn nicht sogar länger komplett verschlossen. LG Myra
Hallo, der Likör ist der Hammer! Soo lecker, den werde ich zu Weihnachten an meine Lieben verschenken. Danke für das supergute Likörrezept. LG Inge
Er ist in etwa solang haltbar wie die sahne wenn du ihn im Kühlschrank lagerst. Finesse gibts in kleinen Tüten von Dr Oettker. Sind immer 2. steht beim Backpulver.
Hallo was ist Vanillearoma (Finesse) ?? Vielen Dank
Hab ihn soeben angesetzt. Ich werde von meinem Erfolg berichten ;)
Moin.moin! Haben gestern den "Muh-muh-Likör" probiert und ich muß sagen,der ist s..lecker. Besser als alles andere was mir je untergekommen ist. Es war das erste,aber GARANTIERT NICHT DAS LETZTE MAL,das ich die Leckerei gemacht habe. Mit begeisterten Grüßen Gunda :O)
WOW! Bin ja echt begeistert. Habe ihn heute gemacht und nebenbei schon genascht. Wenn der erst einmal abgekühlt ist,wird er gleich vernichtet! Vielen Dank für das tolle Rezept! LG Buddelchen
Hi, ich würde das Rezept demnächst gerne mal ausprobieren. Meinst du mit den Bonbons diese "Kuhbonbons"?
Ja genau, die "Kuhbonbons". Die heißen ja in jedem Geschäft anders.