Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.03.2011
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 126 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.08.2007
1.378 Beiträge (ø0,34/Tag)

Zutaten

4 EL Milch
1 EL Kaffeepulver, lösliches
20 g Puderzucker
1 Flasche Cremefine, zum Schlagen
50 g Schokolade, weiße
200 g Frischkäse, (Mascarino)
10 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
  Kakaopulver, zum Bestreuen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 470 kcal

Milch erhitzen, Löskaffe darin auflösen und mit Zucker verrühren, auskühlen lassen.
Cremefiné steif schlagen, halbieren und eine Hälfte mit dem ausgekühlten Kaffee verrühren und in Gläser anrichten. Kalt stellen.
Schokolade schmelzen, kurz überkühlen lassen. Mascarino mit Staub- und Vanillezucker cremig rühren und nach und nach schnell unter die Schokolade rühren (nicht umgekehrt!).
Andere Hälfte der Cremefiné unterheben, in einen Spritzsack füllen und auf die Kaffeecreme dressieren. Mit Kakao bestreuen