Frankfurter Sprizz
die hessische Antwort auf das italienische In-Getränk
die hessische Antwort auf das italienische In-Getränk
6 cl | Likör, Aperol |
150 ml | Apfelwein, Speierling |
1 Spritzer | Zitronensaft |
½ Scheibe/n | Orange(n), unbehandelt |
Eiswürfel |
Kommentare
Hätte nicht gedacht, dass es so gut schmeckt. Der Apfelwein Geschmack kommt hier kaum noch durch. Die süßlich herbe Note vom Aperol kommt schön hervor. Gefällt mir sehr gut 😋
Das ist eine sehr gute Idee ;-) LG Neri
Hallo, ich habe noch ganz viel Apfelmost zuhause, den ich demnächst mal in Deinem Rezept probieren möchte. Bei mir heißt er halt dann Bayerischer Sprizz... LG Christine
Hallo, toll, da hattet ihr ja einen Hessischen Frauenabend. Freut mich, dass ich mit meinen Rezepten dazu beitragen konnte. LG Neri
Hallo, ich schon wieder :-) Dieser super leckere Frankfurter Sprizz hat uns den Frauenabend total versüßt. Er ist super lecker und nur weiter zu empfehlen auch für Apfelwein-Gegner. Vielen Dank für das Rezept the_pumpkin
Dann gehöre ich wieder einmal einer Minderheit an: Ich komme nicht aus Hessen und mag das Zeug am liebsten pur! ;-)
Freut mich, daß dir der Frankfurter Sprizz schmeckt. Und ganz ehrlich, ich nehme auch immer mehr Äppler. Aber die Mehrheit der Deutschen findet Apfelwein ja generel zu sauer ;-) LG Neri
Gute Idee! Schmeckt richtig gut. Ich habe das Mischungsverhältnis allerdings etwas zu Gunsten des Apfelweins abgewandelt (200 ml Apfelwein), denn sonst wäre es für meinen Geschmack zu süß geworden. LG Christine