Zutaten
für200 g | Roastbeef, in Streifen ODER: |
1 | Rumpsteak(s), medium gebraten |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Senf |
1 TL | Meerrettich, gerieben |
2 EL | Essig |
3 EL | Öl |
1 | Zwiebel(n), rot, fein gewürfelt |
etwas | Worcestersauce |
Zubereitung
Roastbeef oder Rumpsteak in Streifen schneiden.
Aus den restlichen Zutaten ein Dressing anrühren und die Streifen unterheben.
10 Minuten ziehen lassen.
Aus den restlichen Zutaten ein Dressing anrühren und die Streifen unterheben.
10 Minuten ziehen lassen.
Kommentare
Sehr leckeres einfaches Rezept, da gebe ich gerne 5 Sterne. Mit Kürbiskernöl und Apfelessig ein Genuss.
Hallo, ich hatte noch so viel Roastbeef von Weihnachten übrig und daraus wurde dieser sehr leckere Salat. Da ich noch ein offenes Glas Kapern hatte, kamen noch ein paar Kapern dazu, was meiner Meinung nach sehr gut passte. Dazu gab es Bratkartoffeln. Liebe Grüße Christine