Roastbeef - Salat


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 12.03.2011



Zutaten

für
200 g Roastbeef, in Streifen ODER:
1 Rumpsteak(s), medium gebraten
Salz
Pfeffer
1 TL Senf
1 TL Meerrettich, gerieben
2 EL Essig
3 EL Öl
1 Zwiebel(n), rot, fein gewürfelt
etwas Worcestersauce
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Roastbeef oder Rumpsteak in Streifen schneiden.
Aus den restlichen Zutaten ein Dressing anrühren und die Streifen unterheben.
10 Minuten ziehen lassen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Neisti24

Sehr leckeres einfaches Rezept, da gebe ich gerne 5 Sterne. Mit Kürbiskernöl und Apfelessig ein Genuss.

13.06.2021 21:37
Antworten
schaech001

Hallo, ich hatte noch so viel Roastbeef von Weihnachten übrig und daraus wurde dieser sehr leckere Salat. Da ich noch ein offenes Glas Kapern hatte, kamen noch ein paar Kapern dazu, was meiner Meinung nach sehr gut passte. Dazu gab es Bratkartoffeln. Liebe Grüße Christine

28.12.2018 17:05
Antworten