Gorgonzolalschnitzel

Gorgonzolalschnitzel

Rezept speichern  Speichern

Kinder lieben es. Gut vorzubereiten für die Party

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 12.03.2011



Zutaten

für
4 Putenschnitzel, oder Schweineschnitzel
250 ml Sahne
150 g Gorgonzola
1 kl. Dose/n Tomate(n), stückig
1 Zehe/n Knoblauch, fein geschnitten
1 Zwiebel(n)
1 TL Kräuter, Oregano, Thymian, Rosmarin
etwas Butter
Salz und Pfeffer
Mehl
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 55 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Zwiebel und Knoblauch würfeln, in Butter andünsten. Tomaten, Sahne und grob zerbröckelten Gorgonzola unterrühren, aufkochen und die Kräuter darunter rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Schnitzel salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Abwechselnd mit der Soße in eine Auflaufform schichten. Auf der untersten Schiene ca 45 Minuten bei 150 Grad im Rohr garen.

Dazu passen Baguette oder Nudeln jeglicher Art.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.