Pistazienmarzipan - Weihnachtskirsch - Pralinen
köstliche Weihnachtspralinen nach Mörchens Idee, für 63 Stück
köstliche Weihnachtspralinen nach Mörchens Idee, für 63 Stück
75 g | Marzipanrohmasse |
25 g | Pistazien, gemahlen |
25 g | Pistazien, ganz, für die Verzierung |
2 cl | Rum, für das Pistazienmarzipan |
4 cl | Rum, für die Kirschmasse |
50 g | Puderzucker |
Puderzucker, zum Bearbeiten | |
250 g | Sauerkirschen, aus dem Glas, mit Saft |
50 g | Zucker |
3 Blätter | Gelatine |
1 EL | Gewürzmischung bestehend aus Zimt, Nelke, Kardamom, Anis, Vanille im Mörser zerrieben |
63 | Pralinenhohlkugeln (Pralinenhalbschalen), weiß |
150 g | Kuvertüre, weiß, zum Verschließen |
50 g | Kuvertüre, dunkel, zum Verzieren |
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