Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.03.2011
gespeichert: 48 (0)*
gedruckt: 312 (5)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.08.2006
4.134 Beiträge (ø0,9/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Hähnchenbrustfilet(s)
12 Scheibe/n Schinken, Schwarzwälder
600 ml Sahne
1 Bund Petersilie
300 g Champignons
 n. B. Salz und Pfeffer
  Paprikapulver

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen.
Das Fleisch fest in den Schinken (pro Stück ca. 3 Scheiben) einwickeln und in eine Auflaufform geben.
Champignons vierteln und um die Filets herum legen.
Die Sahne mit Petersilie und Gewürzen abschmecken, gleichmäßig angießen und das Ganze bei 180 Grad für 45 min. in den Ofen geben.