Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.03.2011
gespeichert: 100 (0)*
gedruckt: 609 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.08.2005
131 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

200 g Feta-Käse
1/2 Becher Sahne
2 Zehe/n Knoblauch
15  Walnüsse, nach Belieben auch mehr
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Feta zerdrücken und mit der Sahne (am besten nicht alles auf einmal) vermengen, dass eine cremige, streichfähige Konsistenz entsteht. Knoblauchzehe pressen oder fein hacken und dazu geben. Walnusskerne fein hacken und ebenfalls unterrühren. Dann noch evtl mit Salz und Pfeffer abschmecken, muss aber fast nicht sein, je nach Geschmack.