Zutaten
für600 g | Schweinebauch |
2 EL | Butterschmalz |
4 | Zwiebel(n) |
1 kg | Steckrübe(n), (Kohlrüben) |
4 | Kartoffel(n) |
Salz und Pfeffer | |
Knoblauch | |
Majoran | |
Petersilie |
Zubereitung
Den Schweinebauch in Würfel schneiden und mit den grob geschnittenen Zwiebeln im Butterschmalz anbraten. Heißes Wasser aufgießen (dass das angebratene Fleisch bedeckt ist), und dann 25 Min. dünsten lassen.
Kohlrübe und Kartoffeln schälen und klein schneiden, dazu geben und auch alle Gewürze. Nochmals mit Wasser auffüllen, nicht zu viel(ca. 1/4 l). Dann ca. 30 Minuten garen lassen und pürieren.
Es ist gut, es am Abend vorm Mittag fertig zu haben.
Dazu eine Scheibe Schwarzbrot.
Kohlrübe und Kartoffeln schälen und klein schneiden, dazu geben und auch alle Gewürze. Nochmals mit Wasser auffüllen, nicht zu viel(ca. 1/4 l). Dann ca. 30 Minuten garen lassen und pürieren.
Es ist gut, es am Abend vorm Mittag fertig zu haben.
Dazu eine Scheibe Schwarzbrot.
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