Kohlrübensuppe


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 10.03.2011



Zutaten

für
600 g Schweinebauch
2 EL Butterschmalz
4 Zwiebel(n)
1 kg Steckrübe(n), (Kohlrüben)
4 Kartoffel(n)
Salz und Pfeffer
Knoblauch
Majoran
Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Den Schweinebauch in Würfel schneiden und mit den grob geschnittenen Zwiebeln im Butterschmalz anbraten. Heißes Wasser aufgießen (dass das angebratene Fleisch bedeckt ist), und dann 25 Min. dünsten lassen.

Kohlrübe und Kartoffeln schälen und klein schneiden, dazu geben und auch alle Gewürze. Nochmals mit Wasser auffüllen, nicht zu viel(ca. 1/4 l). Dann ca. 30 Minuten garen lassen und pürieren.

Es ist gut, es am Abend vorm Mittag fertig zu haben.
Dazu eine Scheibe Schwarzbrot.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.