Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.03.2011
gespeichert: 94 (0)*
gedruckt: 1.567 (23)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.02.2010
13 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Mehl
100 g Butter, oder Margarine, weich
250 g Zucker
1/2 TL Salz
Ei(er)
1 TL Backpulver
1 EL Wasser
2 EL Schokoblättchen, oder Schokotröpfchen
 n. B. Kuvertüre
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus sämtlichen Zutaten einen Rührteig herstellen. Backpapier auf ein Backblech legen. Mit 2 TL Teig jeweils ein Plätzchen herstellen. Bei 170°C etwa 10 Minuten goldbraun backen. Wer mag, bestreicht die Cookies mit geschmolzener Vollmilch- oder weißer Kuvertüre.