Hähnchen - Kokos - Geschnetzeltes


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 08.03.2011



Zutaten

für
4 Hähnchenbrustfilet(s)
Salz und Pfeffer
1 Zehe/n Knoblauch
2 Stängel Zitronengras
1 Piri-Piri, entkernt, klein geschnitten
1 EL Butter
1 EL Sesamöl
½ Zitrone(n)
400 ml Kokosmilch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Fleisch würfeln, auf einem Küchenbrett ausbreiten, salzen und pfeffern. Zitronengrashalme der Länge nach halbieren. Butter und Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Anschließend herausnehmen und warm stellen.
Gehackten Knoblauch, Piri - Piri - Schote und Zitronengras zufügen und kurz anbraten. Die halbe Zitrone in Scheiben schneiden, diese dann vierteln (je nach Geschmack weniger Zitrone verwenden) und mit der Kokosmilch in die Pfanne geben. Ca. 10 min bei schwacher Hitze köcheln lassen. Das Zitronengras herausnehmen und das Fleisch wieder zufügen.
Kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

kiria001

Äußerst lecker und mit variabler Zitronen-Note........... es hat einfach super geschmeckt! Danke für´s Rezept! Gruß, kiria

16.08.2012 19:38
Antworten