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Zutaten

Portionen
500 g Mehl
1 Prise(n) Salz
60 g Zucker
80 g Butter, weiche
1/2 Würfel Hefe
Ei(er)
100 ml Wasser
100 ml Milch
  Für die Füllung: Nussfüllung aus meinem Profil

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch und Wasser mischen und erwärmen. Die Hefe in dem lauwarmen Milchwassergemisch auflösen und beiseite stellen.
Mehl mit Zucker und Salz vermischen und sieben. Die Butter einkneten, dann das Ei und die Hefemilch zugeben und weitere 10 Min. kneten bis ein glatter Teig entstanden ist. 1,5 Std. gehen lassen.
Ausrollen und meine Nussfüllung darauf streichen.
Aufrollen, in der Mitte umbiegen, fest miteinander verdrehen und in eine Kastenform legen.
Erneut 30 Min. gehen lassen.

Nun bei 160° ca. 30-35 Min. backen.

Das Rezept für die Nussfüllung findet man hier:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1798471290611047/Andis-Nussfuellung.html