Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.03.2011
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 193 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.01.2009
2.769 Beiträge (ø0,74/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Tamarillo(s)
80 g Rucola, oder Schnittsalat
3 TL Aceto balsamico
3 TL Öl, (Nussöl)
2 EL Olivenöl
 etwas Salz
 etwas Pfeffer, aus der Mühle

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tamarillos schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schleudern.
Für die Sauce Essig und Öle mit Salz und Pfeffer verrühren. Tamarillos mit Salat anrichten und mit der Sauce beträufeln.