Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.03.2011
gespeichert: 51 (0)*
gedruckt: 1.621 (2)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.06.2009
29 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 EL Zucker
500 ml Portwein, roter
2 EL Pflaumenmus
 evtl. Salz und Pfeffer
1 EL Balsamico bianco

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Zucker in einem Topf hellgelb karamellisieren. Mit dem Wein ablöschen, aufkochen und bei mittlerer Hitze auf ca. 150 - 100 ml reduzieren.

Das Pflaumenmus untermischen und evtl. nach Geschmack salzen und pfeffern. Zum Schluss den Balsamico untermischen und servieren.