Portwein - Pflaumensoße 1/1 spookyudo 1/1 spookyudo star Bildbewertung jetzt bewerten Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Bild bewerten Vielen Dank! Du hast das Bild bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Bild. Abbrechen Jetzt anmelden Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern passt super zum Rehbraten 1 Kommentar Durchschnittliche Bewertung: 4.5 (2 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 15 Min. simpel 08.03.2011
Zutaten für Portionen umrechnen 3 EL Zucker 500 ml Portwein, roter 2 EL Pflaumenmus evtl. Salz und Pfeffer 1 EL Balsamico bianco Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten Den Zucker in einem Topf hellgelb karamellisieren. Mit dem Wein ablöschen, aufkochen und bei mittlerer Hitze auf ca. 150 - 100 ml reduzieren. Das Pflaumenmus untermischen und evtl. nach Geschmack salzen und pfeffern. Zum Schluss den Balsamico untermischen und servieren. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Saucen einfach gekocht Rezept von Zum Profil von Edelkampfdackel Edelkampfdackel Weitere Rezepte von Edelkampfdackel Mehr Tortellini in Käse-Sahnesoße Mango-Chili Dip Einfacher Zwiebelkuchen Bounty Muffins Bandnudeln mit grünen Bohnen Anzeige
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sehr gute Sauce eignet sich gut zu Entenbrust.