Bewertung
(12) Ø4,07
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.03.2011
gespeichert: 218 (0)*
gedruckt: 5.007 (7)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.06.2009
29 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Zucker
1 EL Butter
100 ml Portwein
100 ml Orangensaft ohne Fruchtfleisch
50 ml Zitronensaft
750 g Zwetschgen, entkernt
1 Stange/n Zimt oder
1 TL Zimtpulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Zucker mit der Butter in einem Topf goldbraun karamellisieren. Mit Portwein ablöschen und mit Orangen- und Zitronensaft auffüllen.

Zwetschgen und Zimt dazugeben, aufkochen und ca. 5 - 10 min. bei mittlerer Hitze garen. In Gläser füllen und dunkel und kühl lagern.