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Basilikumpesto

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15 Min. simpel 05.03.2011



Zutaten

für
1 Topf Basilikum, frisch, alle Blätter abzupfen
1 EL Pinienkerne
2 Tomate(n), in Öl eingelegte gegrillte, gut abgetropft ODER:
2 kleine Tomate(n), getrocknete
2 Paprikaschote(n), in Öl eingelegte gegrillte, gut abtropfen lassen
2 EL Parmesan, geriebenen frischen oder Grana Padano
1 Prise(n) Salz
100 ml Olivenöl, ca.

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Handpürierstab durchmixen, dann in ein sauberes Gläschen abfüllen.
Wenn man es noch ein paar Tage stehen lassen möchte und es zu dick sein sollte, einfach noch ein wenig Olivenöl reingeben.
Hält sich ca. 1-2 Wochen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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