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Mitglied seit 17.01.2002
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Zutaten

250 g Schweinefleisch (Bauchfleisch)
125 g Graupen
100 g Speck, geräucherter (gewürfelt)
1 EL Öl
150 g Fleischwurst
1 große Zwiebel(n)
Würste (Rauchenden)
Wurst (Kochwurst, geräuchert)
500 g Kartoffel(n)
1 Pck. Suppengemüse
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bauchfleisch in ca. 2 bis 2,5 Liter Salz- und Pfefferwasser ca. 30 Min. kochen. In der Zwischenzeit die Graupen in Salzwasser ca. 15 Min. kochen.
Den geräucherten Speck in dem Öl auslassen. Die Fleischwurst klein schneiden und dazugeben. Die Zwiebel würfeln und die Rauchenden in Scheiben schneiden. Beides ebenfalls dazu geben.
Nach ca. 10 Minuten die geräucherte Kochwurst (in Stücke geschnitten) und ebenfalls dazu geben.
Die Graupen in ein Sieb geben und unter Wasser kurz abspülen und abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Alle Zutaten und das Suppengemüse zu dem Bauchfleisch geben.
Alles zusammen weitere 30 Min. kochen und mit Salz, Pfeffer und evtl. Maggi abschme