Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.03.2011
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 314 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2003
5.987 Beiträge (ø1,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
1 kl. Dose/n Tomate(n), gestückelt
200 ml Gemüsefond
 n. B. Chilischote(n), getrocknet
 n. B. Rosmarin
 n. B. Thymian
1 Prise(n) Zucker
3 EL Oliven, grün oder schwarz
  Pfeffer, evtl. Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl erhitzen und das Tomatenmark in der Pfanne anschwitzen.
Die Tomaten dazu geben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und etwas einreduzieren.
Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Mit den genannten Gewürzen pikant abschmecken.

Man kann in dieser Sauce z.B. Saltimbocca (Rezept in meinem Profil) gar ziehen lassen.

In der Zwischenzeit Nudeln (z.B. Penne) kochen.