Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.03.2011
gespeichert: 27 (0)*
gedruckt: 143 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.05.2009
101 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

250 g Rucola
400 g Champignons
100 ml Sahne
Zwiebel(n)
200 g Gorgonzola
3 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Rucola waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und auf 4 Tellern verteilen.

Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne in dem Olivenöl glasig dünsten. Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden, mit in die Pfanne geben und gut anbraten. Die Sahne dazugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles ein wenig abkühlen lassen und lauwarm auf dem Rucola verteilen. Den Gorgonzola in kleine Würfel schneiden und darüber verteilen.