Bewertung
(22) Ø4,58
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
22 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.03.2011
gespeichert: 740 (0)*
gedruckt: 7.747 (13)*
verschickt: 39 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.01.2009
6 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 ml Rotwein, dunkel und kräftig, z.B. Dornfelder
100 ml Johannisbeersaft
80 g Zucker, braun
Orange(n), unbehandelt
Zitrone(n), unbehandelt
2 Stange/n Zimt
Gewürznelke(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Rotwein mit dem Johannisbeersaft, dem Zucker, dem Saft und der Schale von Orange und Zitrone mit Zimtstangen und Nelken erhitzen.
Maximal 15 Min. ziehen lassen, dann durch ein Sieb abgießen

Einfach herrlich lecker und super einfach!