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Mitglied seit 22.10.2009
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Zutaten

2 Knolle/n Fenchel
100 ml Sahne
100 g Käse, Gouda mittelalt am Stück
  Kräutersalz
  Pfeffer
1/2 TL Gemüsebrühe, instant
  Salzwasser
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Grün abschneiden, es wird mit verwendet. Die Knollen vierteln und vom Strunk befreien. Den Fenchel in kochendem Salzwasser etwa 5-8 Minuten bissfest garen. Abgießen und in eine Auflaufform füllen.

Mit Sahne übergießen und mit Kräutersalz, Gemüsebrühepuver und Pfeffer würzen.

Das Fenchelgrün klein schneiden und über den Fenchel streuen. Den Gouda frisch raspeln und überstreuen.

Bei 200 Grad Umluft etwa 20-25 Min. überbacken.