Fisch mit Olivenpüree

Fisch mit Olivenpüree

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 16.03.2004



Zutaten

für
500 g Fischfilet(s)
Salz
1 Zitrone(n)
6 EL Olivenöl
80 g Oliven, schwarze mit Stein
1 Sardellenfilet(s)
2 Zehe/n Knoblauch
1 EL Kapern
250 ml Olivenöl
Pfeffer
2 Tomate(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Fisch salzen, pfeffern, mit Zitronensaft u. Olivenöl beträufeln. Zugedeckt 1 Stunde kühl stellen.
Oliven entsteinen, mit Sardellenfilet, Knoblauch u. Kapern hacken. Olivenöl dazu, mit Pfeffer abschmecken. Tomaten häuten, halbieren, entkernen, klein würfeln. Zum Olivenpüree geben. Fischfilets aus der Marinade nehmen u. ohne Fettzugabe portionsweise braten u. warm stellen. Marinade u. Olivenpüree in die Pfanne geben, kurz erhitzen u. über dem Fisch verteilen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.