Bewertung
(553) Ø4,58
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
553 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.10.2001
gespeichert: 19.459 (23)*
gedruckt: 161.040 (548)*
verschickt: 3.012 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
234 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

1 kg Hackfleisch
Paprikaschote(n), rot, gewürfelt
1 Dose/n Mais
2 Flaschen Sauce (Mexikosauce)
2 Pkt. Sahneschmelzkäse
1 Becher Sahne
2 große Zwiebel(n), gehackt
1 Dose/n Tomate(n), püriert (500 ml)
1 Dose/n Tomate(n), in Stücken (500 ml)
  Salz, Pfeffer, Pizzagewürz
1 gr. Dose/n Pilze mit Saft
  Brühe, evtl., zum Verlängern
1 Pkt. Salami, gewürfelt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch mit den Zwiebeln krümelig anbraten. Alle weiteren Zutaten unterrühren, herzhaft würzen, aufkochen. Ein paar Stunden ziehen lassen und evtl. nachwürzen.
Partysuppe à la Karin
Von: Anna Walz, Länge: 1:53 Minuten, Aufrufe: 12.827