Bewertung
(568) Ø4,59
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
568 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.10.2001
gespeichert: 20.036 (46)*
gedruckt: 171.571 (454)*
verschickt: 3.012 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
227 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

1 kg Hackfleisch
Paprikaschote(n), rot, gewürfelt
1 Dose/n Mais
2 Flaschen Sauce (Mexikosauce)
2 Pkt. Sahneschmelzkäse
1 Becher Sahne
2 große Zwiebel(n), gehackt
1 Dose/n Tomaten, passierte (500 ml)
1 Dose/n Tomaten, stückige (500 ml)
  Salz und Pfeffer
  Pizzagewürz
1 gr. Dose/n Pilze mit Saft
 evtl. Brühe zum Verlängern
1 Pck. Salami, gewürfelt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch mit den Zwiebeln krümelig anbraten. Alle weiteren Zutaten unterrühren, herzhaft würzen, aufkochen. Ein paar Stunden ziehen lassen und evtl. nachwürzen.
Partysuppe à la Karin
Von: Anna Walz, Länge: 1:53 Minuten