Partysuppe à la Karin


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30 Min. simpel 29.10.2001



Zutaten

für
1 kg Hackfleisch
1 Paprikaschote(n), rote, gewürfelt
1 Dose/n Mais
2 Flaschen Sauce (Mexikosauce)
2 Pkt. Sahneschmelzkäse
1 Becher Sahne
2 große Zwiebel(n), gehackt
1 Dose/n Tomaten, passierte (500 ml)
1 Dose/n Tomaten, stückige (500 ml)
Salz und Pfeffer
Pizzagewürz
1 gr. Dose/n Pilze mit Saft
evtl. Brühe zum Verlängern
1 Pck. Salami, gewürfelt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 6 Stunden Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 7 Stunden
Das Hackfleisch mit den Zwiebeln krümelig anbraten. Alle weiteren Zutaten unterrühren, herzhaft würzen, aufkochen. Ein paar Stunden ziehen lassen und evtl. nachwürzen.

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_jasmins_life

Ich habe sie bereits sehr oft gekocht. Sie ist einfach super! Vor allem kann man sie auch sehr gut vorbereiten und dann einfach nur warm machen. Dann ist es noch länger durchgezogen.

04.04.2023 18:39
Antworten
Küchen_Tobbi

Ein sehr schönes Rezept wird es zu meinem Geburtstag geben einmal schön gekocht und meine Mama und meine Oma waren auch begeistert

13.01.2023 19:45
Antworten
NatalieEL24

Meine Gäste und ich lieben diese Suppe. Seit Jahren gibt es die auf jedem Geburtstag in unserem Haus. Danke für das geniale, leckere, einfache Rezept

29.11.2022 20:46
Antworten
hwfegers

Habe eine vegetarische Variante mit "Sojaschnetzeln fein" gemacht und die Salami durch etwas Rauchsalz ersetzt. War der Hammer . Super lecker und schnell gemacht.

22.10.2022 09:21
Antworten
blondit

Nach langer Zeit mal wieder die Suppe gekocht mit Mini-Cabanossi und Champignonköpfen. Der Rest reichte nicht mehr zum Sattwerden. Aber angedickt schmeckt sie Suppe auch klasse als Nudelsoße.

11.01.2022 19:26
Antworten
Fruchtzwerg

Huhu! Und was machst du als Vegetarierin mit dem Hackfleisch? Tip: Anstatt Hackfleisch kann man auch in etwas Wasser gezogenen Hafer würzen und anbraten

01.01.2003 18:45
Antworten
lacarmenza

Als Vegetarierin war ich über dieses Rezept sehr sehr dankbar. Wirklich total einfach - mein Freund hat kurz vor Festbeginn noch abgeschmeckt und leicht nachgewürzt und alle Gäste waren begeistert. Mein Gemüsesüppchen kam zwar auch gut an - aber eben nicht so gut. Tja.

15.11.2002 17:17
Antworten
träumerle84

Also ich bin auch Vegetarierin und ich mach diese Suppe so: Gemüse etwas anschwitzen, alles andere (außer Fleisch) zusammen kippen, abschmecken, im SEPARATEM Topf das Fleisch anbraten, dann einen Großteil der Suppe zugeben, und einen kleinen rest für mich als sozusagen "Gemüse-Pizza-Suppe" übirg behalten! Ich habe die fleischhaltige Version nie probiert, aber "meine" schmeckt mir :D

23.02.2013 11:28
Antworten
Wilsrecht50

Ich habe diese Suppe mal zu einer Party mitgebracht. Seitdem habe ich den Eindruck, dass ich nur noch wegen der Suppe - die ich dann natürlich immer mitbringen muss - eingeladen werde. Das Rezept ist einfach genial und genial einfach!!!

06.11.2002 19:47
Antworten
Mawah

Habe die Suppe gekocht und sie ist wirklich total lecker und super einfach zu kochen. Was man allerdings nicht vergessen sollte, ist die Brühe. Ich habe aus löslichem Gemüsebrühepulver mindestens noch einen ganzen Liter Brühe hinzugefügt, sonst wäre es keine Suppe sondern ein Brei. Aber sie schmeckt total lecker und hat allen geschmeckt. Salami kann man, muss man aber nicht unbedingt reintun. Das Gehacktes ansich reicht aus. Die restliche Suppe habe ich zwei Tage später noch mit Ananasstückchen aus der Dose verfeinert. Schmeckt auch toll. Ist halt eine Geschmacksvariation. Mawah

21.04.2014 12:58
Antworten