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Partysuppe à la Karin

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30 Min. simpel 29.10.2001



Zutaten

für
1 kg Hackfleisch
1 Paprikaschote(n), rot, gewürfelt
1 Dose/n Mais
2 Flaschen Sauce (Mexikosauce)
2 Pkt. Sahneschmelzkäse
1 Becher Sahne
2 große Zwiebel(n), gehackt
1 Dose/n Tomaten, passierte (500 ml)
1 Dose/n Tomaten, stückige (500 ml)
Salz und Pfeffer
Pizzagewürz
1 gr. Dose/n Pilze mit Saft
evtl. Brühe zum Verlängern
1 Pck. Salami, gewürfelt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 6 Stunden Gesamtzeit ca. 6 Stunden 30 Minuten
Das Hackfleisch mit den Zwiebeln krümelig anbraten. Alle weiteren Zutaten unterrühren, herzhaft würzen, aufkochen. Ein paar Stunden ziehen lassen und evtl. nachwürzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Nerosi

Nach nun fast einem Jahr die ich die Regelmäßig koche will ich nun auch mal was dazu sagen: Das Rezept ist einfach Genial! Einfach umzusetzen, gut zuzubereiten und ich habe fast niemanden den das nicht schmeckt! Immer wenn ich frage was ich mitbringen soll: Partysuppe! Ich habe unterdessen allerdings eine Abwandlung weil ich die Häufig koche wenn jemand dabei ist der Salami nicht verträgt: Ich mach dann gerne Wiener würstchen rein.

01.10.2019 16:38
Antworten
Supinator

Was für Schmelzkäseportionen nehmt ihr? Diese Ecken oder Becher? Und die Salami kommt da einfach direkt dazu?

17.09.2019 18:36
Antworten
Nicolasmilli

ganze Becher Schmerzkäse und die Salami klein schneiden und einfach dazu :)

16.10.2019 12:44
Antworten
Reste-Prinzessin7

Meine absolute Lieblingssuppe! Der Partyhit auf jeder Feier! Kann ich nur empfehlen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

13.09.2019 21:38
Antworten
milla58

Kein Problem ich habe die Suppe auch schon mal am Vortag gekocht

18.06.2019 16:33
Antworten
Fruchtzwerg

Huhu! Und was machst du als Vegetarierin mit dem Hackfleisch? Tip: Anstatt Hackfleisch kann man auch in etwas Wasser gezogenen Hafer würzen und anbraten

01.01.2003 18:45
Antworten
lacarmenza

Als Vegetarierin war ich über dieses Rezept sehr sehr dankbar. Wirklich total einfach - mein Freund hat kurz vor Festbeginn noch abgeschmeckt und leicht nachgewürzt und alle Gäste waren begeistert. Mein Gemüsesüppchen kam zwar auch gut an - aber eben nicht so gut. Tja.

15.11.2002 17:17
Antworten
träumerle84

Also ich bin auch Vegetarierin und ich mach diese Suppe so: Gemüse etwas anschwitzen, alles andere (außer Fleisch) zusammen kippen, abschmecken, im SEPARATEM Topf das Fleisch anbraten, dann einen Großteil der Suppe zugeben, und einen kleinen rest für mich als sozusagen "Gemüse-Pizza-Suppe" übirg behalten! Ich habe die fleischhaltige Version nie probiert, aber "meine" schmeckt mir :D

23.02.2013 11:28
Antworten
Wilsrecht50

Ich habe diese Suppe mal zu einer Party mitgebracht. Seitdem habe ich den Eindruck, dass ich nur noch wegen der Suppe - die ich dann natürlich immer mitbringen muss - eingeladen werde. Das Rezept ist einfach genial und genial einfach!!!

06.11.2002 19:47
Antworten
Mawah

Habe die Suppe gekocht und sie ist wirklich total lecker und super einfach zu kochen. Was man allerdings nicht vergessen sollte, ist die Brühe. Ich habe aus löslichem Gemüsebrühepulver mindestens noch einen ganzen Liter Brühe hinzugefügt, sonst wäre es keine Suppe sondern ein Brei. Aber sie schmeckt total lecker und hat allen geschmeckt. Salami kann man, muss man aber nicht unbedingt reintun. Das Gehacktes ansich reicht aus. Die restliche Suppe habe ich zwei Tage später noch mit Ananasstückchen aus der Dose verfeinert. Schmeckt auch toll. Ist halt eine Geschmacksvariation. Mawah

21.04.2014 12:58
Antworten