Orangen - Tiramisu - Kugeln


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ohne Alkohol oder Kaffee

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

45 Min. simpel 04.03.2011



Zutaten

für
2 EL Kakaopulver
2 EL Wasser, heiß
150 g Löffelbiskuits
200 g Mascarpone
1 EL Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
2 EL Orangensaft
200 g Kuvertüre, zartbitter
1 Pck. Aroma (Orangen-), oder abgeriebene Orangenschale

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Löffelbiskuits zerbröseln (mit den Fingern, oder Biskuits in einen Gefrierbeutel geben und zerdrücken). Den Kakao mit dem heißen Wasser glatt rühren, auf die zerbröselten Biskuits geben und vermengen. Etwas einwirken lassen.
Mascarpone mit Puderzucker, Vanillezucker und Orangensaft verrühren. Masse mit dem Löffelbiskuit-Kakao-Brei vermengen.
Kuvertüre klein hacken und im Wasserbad schmelzen. Aus der Pralinenmasse Kugeln formen und in der Kuvertüre wälzen. Zum Trocknen auf Alufolie setzen und mit Orangenback bestreuen bevor die Kuvertüre fest ist.

Nach dem Festwerden im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verzehren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.