Bewertung
(2) Ø2,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.03.2011
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 297 (4)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.11.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

220 g Margarine
200 g Zucker, braun
Ei(er)
200 g Schokolade, gehackt
360 g Mehl
1 TL Backpulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier, Margarine und Zucker sehr schaumig rühren (mehrere Minuten!). Mehl, Backpulver und Schokolade dazugeben und unterrühren. Mit 2 TL kleine Häufchen auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen 12 Minuten bei 180 Grad Heißluft backen. Nicht mehr als 12 Minuten, sonst werden sie zu hart. Sie sehen noch etwas "roh" aus, doch erhalten ihre perfekte Konsistenz beim Auskühlen!