Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.03.2011
gespeichert: 81 (0)*
gedruckt: 1.435 (5)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.05.2006
2.160 Beiträge (ø0,46/Tag)

Zutaten

750 g Spitzkohl
500 g Kartoffel(n)
4 große Bratwürste, frische
50 g Speck
1 große Zwiebel(n)
1/4 Liter Brühe
1/8 Liter Sahne
  Salz und Pfeffer
  Muskat
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, den Spitzkohl in grobe Scheiben schneiden und zur Seite stellen.
Den Speck und die Zwiebel würfeln, Bratwurst in Scheiben schneiden und dann unter ständigem Rühren in einer Pfanne anbräunen.
Anschließend die Kartoffeln und den Spitzkohl abwechselnd mit dem Bratwurst-Speck-Zwiebel Gemisch in einem Topf schichten, dabei mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Die Brühe darüber geben und anschließend ca. 35-40 min garen.
Danach mit der Sahne abschmecken.