Bewertung
(398) Ø4,54
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
398 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.03.2004
gespeichert: 12.529 (0)*
gedruckt: 86.093 (28)*
verschickt: 1.252 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.07.2003
1.464 Beiträge (ø0,25/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch vom Rind
500 g Mett (Schweinemett)
5 Stange/n Lauch
Zwiebel(n)
1 1/2 Liter Brühe
300 g Schmelzkäse mit Kräutern
300 g Sahne-Schmelzkäse, (50 % Fett)
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rinderhack und Schweinemett mischen, leicht anbraten. Den Lauch und die Zwiebeln klein schneiden und dazugeben. Die Brühe angießen und 20 Min. kochen lassen. Dann den Käse unterrühren, bis er sich auflöst. Abschmecken.