Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.03.2011
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 676 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.12.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1000 g Mehl (Type 405)
500 g Zucker
250 g Margarine
250 g Butter
3 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
2 TL Backpulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten, außer dem Mehl, in eine Schüssel geben, und kurz schaumig rühren. Dann das Mehl zugeben und zu einem Teig verkneten. Über Nacht kaltstellen.

Am nächsten Tag mit Omas Fleischwolf Plätzchen formen. Auf ein Blech setzen und 12 Minuten bei 200°C goldgelb backen.