Pizza Etna, die feurige
nicht zu scharfe, aber sehr pikante Pizza
nicht zu scharfe, aber sehr pikante Pizza
1 Port. | Pizzateig mit Tomatensauce, Fertigprodukt oder Eigenkreation |
2 EL | Rapsöl |
etwas | Salz und Pfeffer |
1 TL | Tabasco, smoked, milder und geschmacklich besser |
1 | Knoblauchzehe(n), fein gewürfelt oder gehackt |
½ | Schalotte(n), daumengroß |
5 | Sardellen, halbiert oder gedrittelt n.B. |
10 | Oliven, schwarze, ohne Stein |
30 | Kapern |
50 g | Artischockenherzen |
8 Scheibe/n | Salami, feurige |
200 g | Emmentaler, gerieben |
1 Kugel | Mozzarella, klein gewürfelt |
½ TL | Oregano |
Kommentare
Prima, muß ich auch noch mal backen.
Hallo Ygor. Haben heute das Rezept ausprobiert und können nur sagen: SUPER Vielen Dank
Gern geschehen
Hallo, tolle Pizza, ich habe es so gemacht wie im Rezept angegeben. Sardellen und Kapern hatte ich noch da, deshalb fiel meine Wahl auf dieses Rezept. Vielen Dank dafür. LG Spirale