Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.02.2011
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 128 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.07.2008
37 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

1 Zehe/n Knoblauch
300 g Tomate(n)
60 g Oliven, schwarz, ohne Stein
1/2 Bund Petersilie, glatt
1 Dose Sardinen in Öl
200 g Nudeln
3 EL Olivenöl
1 Dose Bohnen, weiß, klein (425 g)
 etwas Salz und Pfeffer, bunter aus der Mühle
1 Prise(n) Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauchzehe abziehen und in feine Scheiben schneiden. Von den Tomaten den Stielansatz entfernen und in Stücke schneiden. Oliven klein schneiden. Petersilie hacken. Ölsardinen abgießen und in Stücke schneiden. Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Nudeln in reichlich leicht gesalzenem, kochenden Wasser bissfest garen.

Inzwischen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin leicht anbraten. Tomaten zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Oliven, Petersilie und Bohnen untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Nudeln abgießen, dabei ca. 100 ml Nudelkochwasser auffangen. Nudelwasser zur Soße geben und aufkochen lassen.
Nudeln und Sardinen untermischen.