Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.02.2011
gespeichert: 151 (1)*
gedruckt: 1.662 (5)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.02.2009
149 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch
3 Stange/n Lauch
Möhre(n)
Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
10  Lasagneplatte(n)
1 Tube/n Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver
150 g Käse, gerieben, Sorte nach Geschmack

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Knoblauch schälen, schneiden und in etwas Öl andünsten. Hackfleisch dazugeben und anbraten.
Lauch und Möhren in mundgerechte Stücke schneiden und mit in den Topf geben und kurz mitbraten. Tomatenmark dazugeben und mit Wasser auffüllen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Alles würzen und ca 10 min köcheln lassen.

Kellenweise in eine Auflaufform geben und abwechselnd mit Lasagneblättern die Form füllen, bis diese fast voll ist. Alles mit Käse bestreuen und 20 min bei ca 180-200 Grad backen, bis der Käse goldbraun ist.