Bärlauchgnocchi mit Ziegenkäse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 27.02.2011



Zutaten

für
500 g Gnocchi
Butter, zum Anbraten
1 Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
150 g Käse, (Ziegenweichkäse)
Pesto (Bärlauch-), Menge nach Belieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, würfeln und in Butter anschwitzen. Gnocchi dazu geben und anbraten bis sie goldgelb werden.
Inzwischen den Käse in Stücke schneiden. Den Käse mit dem Bärlauchpesto zu den Gnocchis in die Pfanne geben. Die Gnocchipfanne ist fertig, wenn der Käse zum gewünschten Grad zerlaufen ist.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.