Camping
einfach
gekocht
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Schnell
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Bärlauchgnocchi mit Ziegenkäse

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 27.02.2011



Zutaten

für
500 g Gnocchi
Butter, zum Anbraten
1 Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
150 g Käse, (Ziegenweichkäse)
Pesto (Bärlauch-), Menge nach Belieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, würfeln und in Butter anschwitzen. Gnocchi dazu geben und anbraten bis sie goldgelb werden.
Inzwischen den Käse in Stücke schneiden. Den Käse mit dem Bärlauchpesto zu den Gnocchis in die Pfanne geben. Die Gnocchipfanne ist fertig, wenn der Käse zum gewünschten Grad zerlaufen ist.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.