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Fischstäbchensalat

schnell was Feines

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30 Min. simpel 27.02.2011



Zutaten

für
1 Paket Fischstäbchen
250 g Reis
1 EL Butter
1 EL Kapern
2 Knolle/n Fenchel oder Kohlrabi
1 TL, gehäuft Gemüsebrühe
1 EL saure Sahne
1 EL Mayonnaise
1 EL Frischkäse
5 EL Parmesan
n. B. Wasser
evtl. Dill

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Fenchel oder Kohlrabi putzen, fein schneiden. Mit Butter (mit Öl ist nicht so lecker) zusammen mit dem Reis anrösten, mit Wasser aufgießen, 2 TL Gemüsebrühe zufügen und ca. in 20 Min. auf kleinster Stufe dämpfen lassen.

In der Zeit die Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten, dann in Stücke schneiden. Den fertigen Reis, Parmesan, Kapern und die cremige Zutat zusammenrühren, dann die Fischstäbchen unterheben. Ich rühre gerne noch Dill rein.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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