Schneller, leckerer Kirschkuchen
Kirsch - Krümelkuchen
Kirsch - Krümelkuchen
500 g | Mehl |
1 Tüte/n | Backpulver |
250 g | Zucker |
1 Prise(n) | Salz |
1 Tüte/n | Vanillezucker |
2 | Ei(er) |
150 g | Butter |
500 g | Kirsche(n) aus dem Glas (2 Gläser) oder frische |
Fett für die Form |
Kommentare
Hallo, einfach, schnell und superlecker 😋🤤 Danke für dein tolles und perfektes Rezept. Für das ich sehr gerne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️chen vergebe. Liebe Grüße Mooreule
Ich habe den Kuchen jetzt schon zweimal gebacken - mit eingekochten Süsskirschen aus dem Garten. Hab zum selbstgemachte Vanillezucker noch etwas Tonkabohne rein gerieben. Sehr lecker!!!! Beim zweiten Mal hab ich nur 200 g Zucker genommen, nehme das nächste Mal noch weniger und versuche das mit Haferflocken zu strecken.
Nur mit meiner Küchenmaschine konnte ich keinen Streuselteig erreichen. Da doch besser mit den Händen kneten. Ansonsten schnell und lecker.
Super schnell und super lecker.
Danke für das Rezept. Ich liebe Kirschen und Streusel. Genau richtig und schnell geht's auch. Gibt fünf Sterne. Liebe Grüße von der Wolke.
Verdient 5***** Vielen Dank für das schnelle Rezept für den leckeren Kuchen.
Super Rezept! Vielen Dank! Es ist schnell gemacht und schmeckt super gut. 5*****
Hallo, einfach lecker der Kuchen habe ihn heute zum 2. mal gebacken einmal mit frischen Kirschen und einmal mit Himbeeren und Blaubeeren gemischt. Habe 200g Butter dran gemacht sonst mich an das Rezept gehalten. Danke, der Kuchen kommt noch öfter bei uns auf den Tisch. Ich gebe dir 5*****
Ein richtig leckerer Ruck-zuck-Kuchen! Wenn es richtig schnell gehen muss ideal! Noch dazu braucht man bei diesem Rezept wenig Eier, was mir persönlich wichtig ist. ;-)
Hallo, ich habe den Kuchen gebacken. Allerdings habe ich einiges mehr an Butter an die Streusel gegeben. Und ich habe nur 1 Glas Sauerkirschen verwendet. Der Kuchen ist super schnell zubereitet und schmeckt toll. Grüße Goerti