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Zutaten

Portionen
350 g Brokkoli, TK
300 g Penne, gekocht
250 ml Milch
250 ml Wasser
125 g Speck, gewürfelt
1 EL Margarine
1 1/2 EL Mehl
4 Scheibe/n Schmelzkäse
  Brühepulver
  Muskat
  Pfeffer
200 g Gouda, gerieben

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die gekochten Nudeln in eine Auflaufform geben und die noch gefrorenen Brokkoliröschen darauf verteilen.

Margarine in einem Topf zerlassen und den Speck darin anbraten. Mehl darüber stäuben und mit einem Schneebesen verrühren. Dann mit dem Wasser und der Milch ablöschen. Mit dem Schneebesen weiterrühren. Nun den Schmelzkäse in der Soße schmelzen und mit Brühepulver, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Soße über die Nudeln und den Brokkoli gießen. Dann alles mit dem Gouda bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze in ca. 25 Minuten goldbraun überbacken.