Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.02.2011
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 185 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.03.2006
6 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Spaghetti
500 g Gemüse, gemischt (TK)
150 g Champignons, ganz
1/2 Stange/n Lauch
Lorbeerblätter
80 g Butter
  Salz,(aus der Mühle, wenn möglich)
  Pfeffer, weiß, (aus der Mühle, wenn möglich)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pilze und Lauch säubern und in Scheiben schneiden.
Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Lorbeerblätter zugeben und, während die Spaghetti kochen, die Lorbeerblätter in der Butter ziehen lassen.
Gekochte Spaghetti in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

In einen anderen, größeren, Topf die Lorbeerbutter geben, Lorbeerblätter entfernen. Nun das Gemüse dazu geben und andünsten. Spaghetti zugeben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Man kann alles auch noch in einer Auflaufform mit Käse überbacken. Man kann das Gericht auch als Beilage zu Fleisch servieren.
Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.