Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.02.2011
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 157 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.11.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Glas Kirsche(n)
500 g Quark
100 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
125 ml Milch (Vollmilch, 3,5 %)
100 g Schokolade, dunkle
1 Becher Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kirschen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Sahne und ein Päckchen Vanillezucker steif schlagen, beiseitestellen. Den Quark mit Zucker und einem Päckchen Vanillezucker verrühren, die Milch zufügen und ein bisschen Schokolade reinraspeln. Die Quarkcreme schaumig-cremig schlagen.

Abwechselnd Kirschen, Quarkmasse und geraspelte Schokolade in Dessertgläser oder schöne hohe Gläser füllen und zum Schluss die Sahne auf den Quark geben. Dann noch mal Schokolade darauf raspeln.