Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.02.2011
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 536 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.07.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
400 g Möhre(n)
700 g Spitzkohl
250 g Champignons, frische
2 EL Öl
100 ml Gemüsebrühe
150 g Crème fraîche
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Möhren schälen, waschen und in schräge Scheiben schneiden. Den Spitzkohl putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Die Champignons putzen.

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Möhren darin ca. 2 Minuten braten. Die Pilze zufügen und 2 Minuten mitbraten. Den Kohl in die Pfanne geben und ca. 3 Minuten braten. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 5 Minuten garen.

Mit Salz und Pfeffer würzen und die Crème fraîche einrühren. Dazu schmeckt geröstetes Weißbrot.