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Monis würziger Blechkuchen mit Käse und evtl. Speck oder Hack

schnell, gut, günstig

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10 Min. simpel 26.02.2011



Zutaten

für
1 Tasse Mehl
1 Tasse Öl
500 g Quark
1 Ei(er)
200 Becher Käse nach Wahl (z. B. Gouda, mittelalt)
Gewürz(e) nach Wahl
evtl. Speck
evtl. Salami
evtl. Hackfleisch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Min. Koch-/Backzeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 25 Min.
Öl, Mehl, Quark, Ei, Käse (bei Scheiben- oder Stückkäse natürlich zuvor in kleine Stücke schnibbeln) und Gewürze verrühren. Die Masse auf das Backblech streichen und backen. Je nach Backofen gute 10 Min., eher 15. Einfach nach 10 Min. nachsehen, ob eine leichte Bräunung vorhanden ist - dann ist er fertig. Ich backe mit 200°C.

Der Kuchen kann mit Speck und oder Schinken, Hackfleisch, Salami - was einem schmeckt, was im Hause ist und "weg muss" ergänzt bzw. belegt werden.

Günstig, schnell und lecker.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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grunies1

Hallo, einfach drauf legen und mitbacken. Nicht zuvor kochen.

07.09.2017 13:39
Antworten
9933Tine

Aus der Rezeptbeschreibung geht leider nicht hervor ob man Schinken, Hackfleisch oder Salami nur so darauf legt oder ob es noch mal in den Herd muss? Wenn noch einmal Herd- wie lange?

07.09.2017 10:10
Antworten
grunies1

200er Becher, wenn flüssiger Käse verwendet wird oder sonst 200 g... das ist auch total egal, Käse nach WAHL!

01.07.2015 02:05
Antworten