Bewertung
(10) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.02.2011
gespeichert: 567 (0)*
gedruckt: 6.275 (14)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.02.2005
2.493 Beiträge (ø0,48/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Bohnen, grüne
2 1/2 Liter Wasser
2 EL Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bohnen vorbereiten (putzen und waschen), Wasser mit Salz zum Kochen bringen und die Bohnen für 5 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Den Backofen auf 100°C vorheizen.

Die Bohnen auf ein Sieb geben und abkühlen lassen, das aufgefangene Bohnenwasser nochmals aufkochen.
Die Bohnen vorsichtig in Gläser schichten und das kochende Bohnenwasser darüber geben. Mit dem Deckel fest verschließen.
Eine ofenfeste Form mit heißem Wasser füllen und die Gläser da hinein stellen.
Darin kommen die Bohnen jetzt für 60 Minuten in den Ofen.
Wer vorsichtig sein mag, wiederholt diese Einkochzeit nach drei Tagen nochmals.