Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Hackfleisch und Zwiebeln anbraten und gut würzen. Die Paprika klein würfeln, Tomaten kurz pürieren. Beides zum Fleisch geben. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und oben drauflegen. Zum Schluss die Brühe und Basilikum darüber geben.
Alles ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
Vielen Dank für die netten Kommentare! Habe das Rezept gestern mal mit Reis ausprobiert, und es schmeckt auch super!! Einfach anstelle der Kartoffeln zwei Tassen rohen Reis dazugeben lassen und langsam köcheln lassen, zwischendurch vorsichtig durchrühren.
Gruss
bibi
Also ich kann nur sagen :LECKER! Leider waren wir beim Essen dann doch nur zu Zweit weil meine Tochter bei einer Freundin war. Aber meine Mann machte sich den Rest abends nochmal warm und war echt begeistert von dem Topf.
Wird es bei uns wohl öfter geben.
LG von der Küchenhexe
Es ist ausgesprochen lecker.
Ich habe grünen und weißen Knoblauch genommen und statt einer Paprika eine grüne und eine rote.
Schmeckt am Besten am nächsten Tag, wenn alles schön durchgezogen ist.
Danke für das schnelle und leckere Rezept
LG
shiva
Kommentare
Gutes schnelles Rezept. Wir hatten noch Kartoffeln übrig und dafür waren sie perfekt. Ich habe noch etwas Chilisauce für mehr Schärfe hinzugefügt.
Toller Eintopf - schön herzhaft und würzig! Etwas für kühle Tage! Juulee
Echt super lecker und schnell zu machen😀👍
sehr lecker besonders bei den Temperaturen...herrlich 😌
Super Rezept ich mache immer noch kidney Bohnen mit rein schmeckt echt lecker
hab es ausprobiert. war echt lecker.
Vielen Dank für die netten Kommentare! Habe das Rezept gestern mal mit Reis ausprobiert, und es schmeckt auch super!! Einfach anstelle der Kartoffeln zwei Tassen rohen Reis dazugeben lassen und langsam köcheln lassen, zwischendurch vorsichtig durchrühren. Gruss bibi
Also ich kann nur sagen :LECKER! Leider waren wir beim Essen dann doch nur zu Zweit weil meine Tochter bei einer Freundin war. Aber meine Mann machte sich den Rest abends nochmal warm und war echt begeistert von dem Topf. Wird es bei uns wohl öfter geben. LG von der Küchenhexe
hört sich sehr lecker und einfach an. werde ich gleich ausprobieren
Es ist ausgesprochen lecker. Ich habe grünen und weißen Knoblauch genommen und statt einer Paprika eine grüne und eine rote. Schmeckt am Besten am nächsten Tag, wenn alles schön durchgezogen ist. Danke für das schnelle und leckere Rezept LG shiva