Leckere Haselnussmakronen

Leckere Haselnussmakronen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ruckizucki fertig

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 26.02.2011



Zutaten

für
100 g Haselnüsse, gemahlen
250 g Mehl
200 g Butter
125 g Zucker
Haselnüsse, ganz, zum Verzieren
Fett, für das Blech

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die gemahlenen Haselnüsse mit dem Mehl vermischen. Die Butter und den Zucker schaumig rühren und die Haselnussmasse zugeben und
alles zu einem halbfesten Teig kneten.
Kleine Kugeln formen und in ca. 3 cm Abstand auf ein gefettetes Backblech setzen. In die Mitte jeder Makrone einen Haselnusskern setzen.

Die Makronen im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 175°C ca. 15 min hellbraun backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.