Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.02.2011
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 352 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.03.2009
11 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Bund Bärlauch
80 g Blauschimmelkäse
1 Pck. Schmelzkäse
1 Schuss Balsamico
 etwas Pfeffer
 etwas Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 2 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bärlauch in mundgerechte Stücke schneiden, dann mit Öl im Topf bei mittlerer Hitze dünsten, bis er weich ist. Dann den Blauschimmelkäse hinzugeben und rühren, bis er sich aufgelöst hat. Als nächstes den Schmelzkäse hinzugeben, immer weiter rühren, mit Balsamico und Pfeffer abschmecken und bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren.

Diese Soße passt hervorragend zu Pasta.