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Cremige Bärlauch - Blauschimmelkäse - Soße

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2 Min. simpel 26.02.2011



Zutaten

für
1 Bund Bärlauch
80 g Blauschimmelkäse
1 Pck. Schmelzkäse
1 Schuss Balsamico
etwas Pfeffer
etwas Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 2 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 17 Minuten
Bärlauch in mundgerechte Stücke schneiden, dann mit Öl im Topf bei mittlerer Hitze dünsten, bis er weich ist. Dann den Blauschimmelkäse hinzugeben und rühren, bis er sich aufgelöst hat. Als nächstes den Schmelzkäse hinzugeben, immer weiter rühren, mit Balsamico und Pfeffer abschmecken und bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren.

Diese Soße passt hervorragend zu Pasta.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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sonrisa77

Lecker! Wir haben jedoch anstelle des Schmelzkäses Frischkäse verwendet. Außerdem haben wir deutlich mehr Flüssigkeit genommen.

03.09.2018 22:33
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